domingo, 28 de julio de 2013

Gambas Cajún

Esta es una de esas recetas fáciles y resultonas, que se hacen en un momento.
Las especias cajún consiste en una mezcla de especias que normalmente todos tenemos en casa, como en otras muchas cosas, cada maestrillo tiene su librillo y va un poco en gustos, también se puede comprar directamente el bote de especias ya mezcladas, pero a mi me gusta darle mi toque personal.



Ingredientes:

400 gr. de gambas grandes
2 ajos
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 pellizco de pimentón picante
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de oregano
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cayena
sal


Pelamos las gambas y las colocamos en un bol.

Mezclamos las especias y las añadimos a las gambas mezclando bien, dejamos macerar en la nevera al menos 1hora.

En una sartén con un poquito de aceite de oliva doramos los ajos fileteados y cuando empiecen a coger color los sacamos y reservamos.

En la misma sartén salteamos las gambas.

Servimos con las laminas de ajo por encima y espolvoreamos un poquito de perejil.







1 comentario:

  1. que rico!!!! probare hacerlas asi un dia de estos... besazooooos

    ResponderEliminar