miércoles, 10 de julio de 2013

Crêpes salados de salchicha fresca y queso de burgos

Después de un tiempo sin publicar nada he de decir que tengo varias recetas pendientes de subir al blog pero quería compartir primero esta, se trata de una receta muy sencilla pero muy rica y que admite muchísimas variantes.



 Ingredientes (para 4 crêpes):

Masa:

250 ml. de leche
250 gr. de harina
2 huevos
2 cucharaditas de albahaca
1 pizca de sal

Relleno:

8 salchichas frescas
2 quesitos pequeños de burgos
perejil
pimienta


Empezamos colocando en el vaso de la batidora los huevos y la leche, batimos utilizando las varillas.
Añadimos poco a poco la harina mientras vamos batiendo, cuando haya quedado una mezcla homogénea añadimos la sal y la especia que hayamos elegido (en este caso albahaca) y mezclamos bien.





En una sartén amplia ponemos una gotita de aceite de oliva, vertemos la masa cubriendo toda la superficie de la sartén y doramos por ambos lados.


Quitamos la piel de la salchicha fresca y desmenuzamos la carne.


En una sartén con un poquito de aceite de oliva rehogamos las salchichas con un pellizco de sal.
Partimos el queso de Burgos en dados.

Cuando la salchicha esté casi hecha añadimos el queso y rehogamos un par de minutos, añadimos un poquito de pimienta al gusto y el perejil picado. Damos un par de vueltas y listo


Colocamos el relleno sobre el crêpe, enrollamos y listo para comer!

Buen provecho!!

1 comentario:

  1. Muy original receta y muy bien realizada Kiu en el que has contrntrastado muy bien los sabores y seguro que tendria un sabor muy caracteristico, buena receta. Besos

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