miércoles, 19 de octubre de 2011

Pollo a la canela

Sí, os traigo otra receta de pollo, en principio iba a ser pollo en pepitoria, peeeeero estaba ojeando las recetas que tengo por ahí con mi marido y cuando me oyó leer en voz alta "pollo a la canela" no me dejó seguir mirando recetas, así que como no le puedo negar nada... ta chán! pollo a la canela!! Los niños no se comieron los huesos porque se los quité primero.. jejejejeje



Ingredientes:

1 pollo troceado
4 ajos
2 cucharadas de harina
1 vaso de vino tinto
1 cucharada de canela en polvo
Sal y pimienta

En una olla ponemos el pollo salpimentado a rehogar, cuando esté bien doradito añadimos los cuatro ajos pelados y enteros y las 2 cucharadas de harina, dejamos hacer un par de minutos moviendo y añadimos medio vaso de vino tinto y agua que lo cubra. Cuando rompa a hervir lo dejamos a fuego suave unos 30-40 minutos.

Pasado este tiempo añadimos el otro medio vaso de vino y la canela y dejamos otros 15-20 minutos cociendo, hasta que reduzca la salsa.



Espero que os guste, es fácil y os puedo asegurar que está de toma pan y moja... jejejeje

1 comentario:

  1. Nunca probé el pollo a la canela. Seguro que está riquísimo, al menos tiene toda la pinta. Besiños

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